ИСКРЕННЕ НЕПОЛИТКОРРЕКТНОЕ.

Фотография: ИСКРЕННЕ НЕПОЛИТКОРРЕКТНОЕ.Наблюдал все дни норвежских спортсменов. Девушек и парней. Сильные, быстрые, выносливые. Красивые ребята. С охапкой золотых и чуть хуже медалей. Маленькая Норвегия вторая после большой России. Спортсмены-легенды. Уле-Эйнар Бьёрндален, Марит Бьорген. И не могу понять одного. Как? Как эти гордые потомки викингов, словно загипнотизированные лемминги, шаг за шагом, сдают свою страну, заезжей своре жестокого, тупого, грязного, фанатичного быдла?

Наблюдал все дни норвежских спортсменов. Девушек и парней. Сильные, быстрые, выносливые. Красивые ребята. С охапкой золотых и чуть хуже медалей. Маленькая Норвегия вторая после большой России.
Спортсмены-легенды. Уле-Эйнар Бьёрндален, Марит Бьорген.
И не могу понять одного.
Как? Как эти гордые потомки викингов, словно загипнотизированные лемминги, шаг за шагом, сдают свою страну, заезжей своре жестокого, тупого, грязного, фанатичного быдла?

БИОХИМИЯ БЛАГОРОДСТВА.

Фотография: БИОХИМИЯ БЛАГОРОДСТВА.«Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной».В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен в числе других заключённых, после зверских пыток, был  облит водой на морозе и погиб  генерал-лейтенант инженерных войск, Д. М. Карбышев.

«Мои убеждения не выпадают вместе с зубами от недостатка витаминов в лагерном рационе. Я солдат и остаюсь верен своему долгу. А он запрещает мне работать на ту страну, которая находится в состоянии войны с моей Родиной».

В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен в числе других заключённых, после зверских пыток, был облит водой на морозе и погиб генерал-лейтенант инженерных войск, Д. М. Карбышев.

СИЯТЕЛЬНЫЙ АФРОНТ.

Фотография: СИЯТЕЛЬНЫЙ АФРОНТ.Градостроительно-земельная комиссия  Москвы прекратила реализацию инвестиционного проекта, согласно которому на ул. 3-я Тверская-Ямская  должен был быть построен "Азербайджанский культурный центр", трепетно и любовно курируемый  венценосной бакинской семьей, в лице умницы и красавицы Лейлы Алиевой.Поскольку правительство Москвы несколько изменило приоритеты развития исторического центра города, надобность в возведении еще  одного, незаурядного очага культуры, который несомненно, только  бы украсил русскую столицу, само собой  отпала.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы прекратила реализацию инвестиционного проекта, согласно которому на ул. 3-я Тверская-Ямская должен был быть построен "Азербайджанский культурный центр", трепетно и любовно курируемый венценосной бакинской семьей, в лице умницы и красавицы Лейлы Алиевой.
Поскольку правительство Москвы несколько изменило приоритеты развития исторического центра города, надобность в возведении еще одного, незаурядного очага культуры, который несомненно, только бы украсил русскую столицу, само собой отпала.

ОН ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ.

Фотография: ОН ВЧЕРА НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ.14 февраля 1994 года, в боях за Омарский перевал, пытаясь вывезти раненого бойца с заминированной территории, погиб Петрос Гевондян, майор Армии Обороны НКР, заместитель командира Шушинского отдельного батальона.

14 февраля 1994 года, в боях за Омарский перевал, пытаясь вывезти раненого бойца с заминированной территории, погиб Петрос Гевондян, майор Армии Обороны НКР, заместитель командира Шушинского отдельного батальона.